树*****

我的孩子快三岁了特别判逆,你越叫她别做的事她越是要做,前段时间还愿意学习,还帮我做一些她会做的家务活,现在什么都不愿意学愿意做,每天就想着用手机看画恼

推荐回答
树友u50915692
不想让孩子老玩手机,那大人就别老玩,孩子都是跟着学,如果你老玩不让你玩,她心里会想凭什么不让我玩我就要玩,慢慢就养成叛逆性格了,父母是孩子的最好老师,你想让她怎样你就必须你先做别看说,她看的多了就自己学做了。
其他回答
树友u34847865
对对我家宝宝也是这样,真是没办法了,克幼儿园也是又哭又闹的,
树友u45037744
好好沟通吧,现在的孩子都一样!这个是小年龄段叛逆期!多鼓励些多夸些!耐心和他交流就好了!
树友u45449601
小孩子少玩点,有辐射