我做月子,是我妈跟我婆婆照顾的,早上跟中午都是我妈,晚上了,跟我婆婆一起照顾我跟宝宝,可是最近婆婆却把大哥家的孩子带过来,她是要照顾我家还是顾她大儿子的!!!?

推荐回答
树友u40565558
真不知道这种当婆婆的什么思想。婆婆毕竟是婆婆,不过该说就得说,说出来自己痛快,没准她不觉得你好欺负就不这样对你了。昨晚我老公让我婆婆买婴儿床,我婆婆就说买啥买,说生了让我自己跟宝宝睡就行,后来我老公说,买来以后万一要二胎不也用,我婆婆就冒了句,等着你姐的孩子也用来。我听着没说话,觉得太无语。一个床而已,自己买得起。
树友u45291948: 我的更过分,她说让六与初五就回老家,我还没满月呢就回老家,老家里又没空调,还和大哥家住在一起
其他回答
树友u48306577
你比我幸福多了,我生孩子第一个晚上开始就是自己在照顾,婆婆虽然也在,但跟不在的一样,哎……
树友u50665822
如果这样的话,还不如不让她照顾呢? 这样你自己都休息不好的,
树友0623064
两头都照顾岂不是两全其美,不照顾哪个,哪个媳妇儿让,这管着你还说嘴呢,别说不管了,别那么多事儿了,老人也不容易