宝宝今天开始断奶,早上开始没给他吃的,大概要几天能涨奶并回奶,涨奶时我该怎么办,孩子想吃奶时又该怎么办,求有经验的宝妈传授下

journal_insert_pic_512829295
推荐回答
决定戒了就要狠下心,bb找的时候给其他人抱,bb在身上哭也会刺激乳汁分泌的,不好回奶,我bb刚刚戒奶时饿了几顿,慢慢就吃了,不过辅食吃的很好,奶粉就2顿。我8个月戒奶的,戒奶的时候给了安慰奶嘴。一岁又再戒安慰奶嘴😥,能不要安慰奶嘴就不要给……我涨了一个星期,痛死了……宝妈加油
树友u25929777: 越大越不好断,什么话都懂,一说到断奶他就装听不懂,一哭就舍不得,早上哭着打滚要是奶奶,心里好难受
其他回答
树友u29831103
去药店买点回奶宝喝一个星期
树友u14206881
要是有人帮忙带就把你和孩子分开几天,这样断奶快一些,奶涨的时候用冷水敷一下,喝点麦芽水千万不要挤,不然很难回奶的 我就是这样断的奶
树友u18627736
首先,宝妈奶涨时可以煮麦芽水喝,这个效果还蛮好,是亲自试过有用才推荐的,然后可以给宝宝吃些米糊,看看宝宝爱吃甜的还是咸的,就放糖或者盐,米糊可以煮稀一些。希望我的回答对宝妈有帮助!