宝宝黄疸偏高,住院治疗,真有点心疼

推荐回答
树友u49632340
宝妈和宝爸不必太过担心,黄疸基本每个孩子出生后都有,只是个人情况不一,宝宝在住院治疗,医生会悉心照料和治疗的,过段时间健康的宝宝就回到你们身边了。
其他回答
树友u49236023
我们老大那时候满月黄疸也没下去,然后去医院开的妈咪爱加蒙托石散还有一样忘了,然后大夫让停母乳三条,一天晒两次太阳,避开中午的太阳
树友u47719179
理解宝妈的心情,我宝宝那时候也是黄疸住院,又煎熬又心疼,反正在里面哭了没人管
小芄籽要很强大
我们那时候宝宝也是,刚出生第四天就去了,住了三天才回家,那个心疼和想念