我很讨厌我的公婆,住在一起特别难受,公婆老公每天上班不在,从来不管我,怀孕六个月没有给我做过一顿好饭,真的好讨厌

推荐回答
树友u47685267
你讨厌别人同时 别人也一样讨厌你 你在家又没事 他们上天班回来 都没说你不做饭 给你做你还闲不好 真不知足 如果公婆不上班 给你做饭 月月向你要养老钱 你满意
树友u41439998: 小姑子六点下班回来就出去玩了,我凭什么伺候他们一家,家里吃喝都是花我的,我养着一家,够意思了,
树友u47685267: 小姑子也是不懂事 没法 谁叫咱们在家没事 呢 我也是天天做饭 你公婆好待上班 不做饭说的过去 可我公婆他们不上班 有时还等着我做饭 有两天不刷碗 我婆婆就拉这脸 我也是有气
其他回答
树友u50112385
你身体不适吗,需要人照料?
树友u47035822
其实我想说句凭什么,把儿子养大成人接着还要伺候媳妇,以后还要伺候孙子,没有那么多应该,
树友u38319970
都上班难道还要伺候你,你是怀孕又不是做月子,想吃啥让老公买自己做呗,不想住一起,你可以搬出去,干嘛讨厌公婆