宝宝三个多月了应该补什么钙,我买了伊可新还用不用买其他的?

推荐回答
宝妈CandyWu
伊可新是宝宝第15天就应该吃了,三个月是要补血钙吗?那就吃葡萄糖酸钙(不过这个一般6个月补)~如果不是补血钙,那就不用补什么碳酸钙颗粒之类的,多晒太阳就好了
其他回答
树友u34561909
伊可新是增强钙吸收的而不是补钙,如果宝宝缺钙就买点钙一起吃,要是不缺就吃伊可新就可以了。
树友u44579381
伊可新是属于AD滴剂,帮助钙吸收的,但是本身不含钙,需要额外购买钙来补充哦,建议食用液体钙好吸收,比如:三精葡萄糖酸钙口服液。
树友u30291554
伊可新是AD。还得买个迪巧钙吃v。建议宝妈先去给宝宝查下缺啥才能补啥