树*****

2岁的儿子经常欺负5个月大的妹妹,他一打妹妹,我就忍不住的发火,偶尔还动手打他,打屁股,打脸!我也经常柔声细雨跟他讲道理,其实他都懂,但还是照旧!该怎么教育?

最佳回答
其他回答
树友u31750950
可能是好奇。这个阶段的宝宝越不让做的事越去做。多告诉,别打他。
树友u32012826
你动手打他只会让他更叛逆,宝宝可能是觉得妹妹抢走了自己的母爱,只能经过欺负妹妹妈妈才会去注意他。所以宝妈要多关心大宝宝哦
树友u43556760
小孩子可能天性是这样,觉得妈妈有了妹妹不要我了,觉得用这样的行动告诉你,妈妈我也需要你的爱