医生你好,我生完孩子两个月没来月经了算是正常吗?,还有孩子打预防针可以晚几天打吗

推荐回答
树友u38045159
这里都是宝妈,不是医生,想问医生可以点专家热线,我自己经验回答就是两个月没来太正常了,有大半年都没来的,我宝宝快四个月也没来呢,预防针最好按时打,实在有事情晚几天也有
其他回答
树友u29339991
我孩子都六个多月了,我还没来月经呢。挺好的,哈哈,因为我有严重的痛经。预防针可以晚打。孩子身体状况不好都不可以打疫苗的
54大脚丫
两个月很正常啊,有的是一年左右才来的,跟你是否母乳有关,预防针可以晚点打,但像三针的那种还是按规定的间隔时间打吧
树友u31476181
是正常的,哺乳期的妈妈来例假的时间会晚一点,一般4-8个月,没有哺乳的妈妈相对会稍微早些。另外宝宝晚几天打预防针是可以的,但是不能提前,两次预防针的间隔时间为一个月。