最近一个月,可能因食欲不佳,身体抵抗力下降得厉害,一吹空调就感冒。一个月都感冒三次了。会不会对宝宝发育有影响呀?求解呀。

推荐回答
树友u38040424
嗯,多少会有影响啊。知道自己身体抵抗力不好就不要吹空调了,感冒不能吃药的,所以你要多吃水果蔬菜来抵抗病魔,你不吃饭哪有抵抗力啊,所以说宝妈,加油,为了宝宝多吃点好的,有营养的,把自己身体养的棒棒的,以后宝宝生下来就不会体弱多病。
树友u48816372: 谢谢宝妈。我在家里就没事,一去公司上班那些人空调开得可足了,上两天班就感冒了。悲剧!准备打算辞职了。
树友u38040424: 嗯,上班时多带件衣服,必要了就辞职,女人生娃不易啊,放弃事业,放弃身材,好辛苦😂
树友u48816372: 确实。天下最伟大的就是妈妈了。我本打算撑到最后,现在不给我这个机会。😄
树友u38040424: 嗯,其实到后期上班很累的,我现在在家整天都是躺着,白天还爱睡觉,上班不允许睡觉,后期各种腰部哪里都不舒服,还尿频,再工作的话会很烦的,像你这种体质还是在家安心养吧。
树友u48816372: 感觉怀孕后,反应都慢好多,有时也会完全不在状态。刚开始想继续上班,主要是想规律时间,现在遭不住感冒的摧残了😢 你快生宝宝,看帖子说要经常运动,不能贪睡,那样生宝宝就快一些。不晓得是不是这样。
树友u38040424: 是的,要多运动,你看这个天气我出去往外边一站我都一身汗,白天不出去,只能晚饭后出去多走走了,怀孕后最怕热勒,现在走路也笨了许多,走两步就喘,要是白天让我出去散步,我估计我会中暑,这种天气生孩子对大人不好,对宝宝好,哎,谁让我赶上这时候了呢。
树友u48816372: 宝宝好,大人多承受一点也是值得的。一切都是向宝宝看起。我还打算去报个孕妇瑜伽班呢,我这么懒估计宝宝生完都去不了几节课。还是像你一样晚饭后去多走会。
树友u38040424: 其实不用报瑜伽班,我之前也爱好这个,说自己以后回家自己练习,结果瑜伽垫我都没打开过,太懒了,不想动,你想要练习自己可以跟网上一起练习啊,毕竟你不经常练习,报名也是浪费,晚饭后散散步就好了。
树友u48816372: 嗯嗯,谢谢你的建议。请教一下:孕期好多说不能用护肤品,去美容院也最好不去,但是一看到皮肤枯黄无生气,就想去打整一下,敷敷面膜。护肤品我一直用的孕妇都可以用的。你是怎样保养的?😄
树友u38040424: 我整个孕期都在护肤品,我怀孕是去年10月26日开始的,那会天气干,一定要用滋润霜的,不可以什么都不用,皮肤太干容易长斑,我用的是雅姿品牌的面膜,有点贵但是效果好,一直到现在我都在坚持抹脸,怀孕后皮肤不好是正常现象,但是还是要护肤的,我脸上什么东西都没有长,跟没怀孕皮肤一样好,就是孕期中我的脖子黑了一圈,这是黑色素沉淀造成的,生完孩子会慢慢好的,但是脸太干的话不注意保湿就容易长斑,听说脸上长斑的生完孩子也很难消退,你用的孕妇能用的护肤品那就用吧,不然以后你会后悔不用的。
其他回答
树友u47238482
头三个月不能感冒,对小孩不太好,和点姜汤,红糖,姜,葱煮煮,可以边泡着脚边喝,喝的身上发热出汗,就好了
树友u47989698
多喝点温开水,多吃些维C