树*****

有种想去打胎的心情,现在如果要去打胎的话,用药流应该不行吧,应该要做手术吧?这日子没法过了,老公帮着他妈,害我

推荐回答
树友u39230981
树友u39322697: 他妈在家养鸭,那个气味难闻死了,搞得我衣服上,都是那些鸭子身上的气味,和他妈说了,叫他妈别买,他妈偏不听,他妈知道我从来,都不吃,鸡,鸭,鹅,这些的,我和我老公说,叫他,和他妈说,让他妈别养了,我老公偏不和他妈说,他们也都知道,我闻不惯那个气味
其他回答
树友u44191105
不管怎么样!孩子是你的!已经在肚子里动那么久了怎么忍心!如果换作是我,我宁可生下来自己养
树友u38199534
我觉得你好幼稚,他妈农村人可能爱养这些,你作为媳妇不要太嫌弃了,要理解农村老人,他们就会种地养鸡鸭。一辈子都只会干这些。你把你衣服拿远点,离鸭子远点。你不吃鸡鸭,你公婆你老公怎的吃吧。
树友u38094327
我觉得不至于,多大点事情么