我家宝宝上周出现一次,这周又一次吐奶,应该是喷奶,就像大人吐一样,昨天去看了大夫,说是吃多了,让空肚子,不让喂,我是母乳,躺着喂的多,请问有谁知道怎么办

journal_insert_pic_515201746
推荐回答
树友u23332810
其他回答
树友u45136570
应该是正常没问题的吧,我宝宝四个多月了才没吐奶,每次都是吃了就吐
树友u50919521
我宝宝之前也有这种情况,我试了一下每次喂到大概饱就好了,如果喂太饱,他睡觉的时间就长了,醒了之后又很饿,这时候你喂给他吃他就会吃很多,多几次宝宝就会喷奶。试试少喂一点,多喂次数,平均2个小时喂一下,规律了宝宝就不吐奶了!
树友u41559327
宝宝哭不一定就是饿了,他要是每次一哭你就给奶吃宝宝是不舒服的,每次给宝宝吃完母乳把宝宝立起来抱着让他趴在你肩膀让给他拍拍奶嗝就会好的