怀孕36+6了,今天去检查说是脐带绕颈两圈,有什么办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u38977142
绕颈两圈,说真的办法就是只能依靠宝宝自己去解开,就算落盆了,宝宝在里面还是会动的,我朋友也跟你一样绕颈两圈,医生说到时生的时候要是还没解开就只能开刀了,结果生的时候宝宝已经不绕颈了。你尽量多走路散步,你运动宝宝也会剧烈运动,这样方便他翻身解开绕颈,另外多左侧睡,也可以有帮助,最起码就算绕颈也要保证宝宝供血没问题,以防缺氧造成窒息,记得要勤数胎动,胎动减少有可能就是宝宝在里面缺氧,那时一定要及时就医!
树友j7uxf5tb
只能左侧睡觉
不想买菜
可以练习一些轻微的瑜伽动作。这个时候的话也是有利于宝宝的健康。