宝宝42天了,从昨晚开始早上白天都哭闹不停,而且是哭了抱起来哭的更厉害的那种,不仅如此,抱着睡着了,一放下床不到5分钟就醒了,而且两双手也升起来,怎么回事

推荐回答
树友u43112801
这是肠绞痛,给宝贝喝点妈咪爱,顺史针揉肚子,哭的厉害时把大人的枕头让宝贝趴上成斜坡状用手拍肚子的后背,用点力气,把宝贝头扭到侧面,别急拍一会就好,特别管用
其他回答
树友u29575334
我家宝宝也一样!!!满月以后开始这样闹到90天……你先看看是不是哪里痛了?让他趴着看看,有时候是肠绞痛也会哭的
树友u35579454
我家小家伙也是啊,但是他才24天
树友u29575334
我家宝宝也一样!!!满月以后开始这样闹到90天……你先看看是不是哪里痛了?让他趴着看看,有时候是肠绞痛也会哭的