和宝爸没有感情了,只是为了孩子在一起,我们的生活和金钱都是独立的,分开又怕孩子会判给他,各位宝妈们怎么办啊?

推荐回答
树友u26139580
老式的传统观念就是为了孩子将就下去,可是我觉得能将就就将就,不能的话就不要勉强,适当的改变自己去跟他相处,女人是水,水都能把有菱角的石头磨合成鹅卵石,你还什么理由不强大,为了宝宝,也为了自己,加油吧
其他回答
树友u34639723
如果没有感情又怎么会有宝宝呢,只不过是生活的柴米油盐把感觉磨没了,其实感情还是存在的
树友u41896719
为了孩子也要过下去
树友u43321835
这个很难说一般情况下都是女人心软不舍得但是毕竟两个人在一起就像是凑合着过日子,你们结婚也没几年吧,看看过了磨合期怎么样毕竟组成一个家庭都不容易