我现在怀孕快13周了,妈妈最近摔倒骨折了,今天家公家婆说医院病毒多不让我去,说以后都不能去,可是照看病人就这两人,而且不去心里难受的很,不可能不去啊,可以去吗?

推荐回答
树友u28947257
去不去还不取决于你自己嘛,妈妈都骨折了还不管,以后你有啥问题了你孩子不管你你难不难受!医院病毒可能是多一些,但是你也不是新生儿免疫力没那么低,不用担心这担心那的!你去的是骨科又不是传染科
树友u47813247: 我也是这样想,不去心里不来心对宝宝也不好
其他回答
树友u48073914
没事的,我孩子住院的时候我白天晚上的在哪里这不也没事吗?
树友u49179195
可以去啊 不要太劳累就可以了 戴个口罩呗 好让你公婆安心点 产检也要去医院的 没那么恐怖
树友u50071657
可以去的,你怀孕如果一切正常,没事的