这个软件除了每天能记录一下宝宝出生日期外,没觉得有多少用途,查找点东西也找不到,还不如百度呢!问个问题得不到回答,提醒找谁谁,找谁谁还问你干吗?

推荐回答
树友u40839211
其他回答
树友u40705395
同感,超级讨厌那些广告,都是推荐加他们的广告,又不然就是,把相片放出来,故意说生完孩子,减肥成功或减了多少斤,真讨厌
树友u40994420
主要是现在广告太多了,以前不这样的,搞得我现在也懒得看了,都是广告
树友u49982134
每天就看看宝妈们都有那些问题,自己有没有,我在就是有时候世界上哪有那么多的将心比心,一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,还是忠于自己,活得要自己……发发牢骚的问题……