宝宝满月了 黄疸还没有退下去 今天还是13.9 没有给宝宝吃过任何药。 宝宝吃睡拉都可以的 现在该怎么弄

journal_insert_pic_515881025
推荐回答
树友u3858362
赶紧给吃去黄疸的,我儿子也是这样。后来就是不吃药才去照蓝光的,很严重了。吃了药退不了,赶紧趁现在去吃茵枝黄颗粒跟妈咪爱。退了就没事了,不然严重的对脑袋不好。
其他回答
树友u46409794
我家今天十六天黄疸还没退,昨天都住院了,照蓝光,一天一千多呀,
树友u42099748
亲黄疸必须的重视,去医院看看是生理性的还是病理性的,需要吃什么药怎么办问问医生
树友u50954480
每天上午10点之前晒太阳,再喝上茵栀黄颗粒或者茵栀黄口服液即可。