宝宝刚刚满30天,宝妈来月经了,是不是奶量会减少

最佳回答
其他回答
树友u47833781
我跟你一样,我是生完40天来的,问过社区大夫说跟奶水没直接关系。主要还是妈妈多吃多喝,注意休息别着凉。然后我的妈妈说这时就必须注意避孕,如果怀孕了,大宝就没母乳了!
树友u51214695
会影响 的,会减少一些.没有关系,宝宝不喝奶粉有几咱原因,一是宝宝不习惯那个奶嘴,奶瓶有气味,奶粉不习惯,如果宝宝已经开始辅食了的话,宝宝的口味已经开始会挑了,一点味道的不肯吃的哈!你可以试试在奶粉里面加些米粉,我家宝宝一直喝羊奶,不加也会喝,但是因为米粉是另一种增强抵抗力的产品,我都还是会添加在里面的,现在慢慢的宝宝不用奶瓶了,我都是放在饮水杯中给她喝.
树友u40157617
个人觉得会少一点,