孕妇能吃燕麦片吗,宝宝树里建议少吃,可上网查一下说是可以吃,每天早上喝孕妇奶粉的时候放点,现在挺担心的不知道是不是吃错了

推荐回答
树友u46880730
其他回答
树友u50264005
不会的呀!孕妇适当喝点儿麦片,比天天喝牛奶好些,还有,可以喝点儿黑色芝麻糊挺好的。
树友u40480401
我开始也买了麦片,是那种桂格的高钙的,回来喝第一包感觉糖分太高,就放弃了,怀孕期间最好不要吃些糖分高的东西。那种纯燕麦可以喝的,多吃燕麦对肠胃都有好处,还有饱腹感。
树友u49207363
看你什么样子的麦片,如果是加工好,有味道的那种少吃糖分大;如果是什么味道没有纯麦片的话,吃了还可以增加肠胃蠕动。祝好