宝宝38天,前天晚上开始腹泻,最多时候一天11次,不发热,不呕吐,精神头不错感觉有点累,不哭闹,便稀,水便分离,无血丝。是消化不良还是病毒感染?怎么办?谢谢

推荐回答
树友u47834753
树友u35093668: 完全不臭,还是金黄色奶酪味道。就是拉的次数多了,水了…
树友u47834753: 那就不是病毒感染,前段时间我家宝宝也是这种情况,化验了便便没问题,过了几天自己好了,医生说是天气的原因
其他回答
树友u21486882
带宝宝看医生吧,因为每个宝宝情况都不 一 样,吃错药就坏了
树友u44766843
宝宝肚脐进风了,买肚脐贴贴贴会有好转,宝妈可以用双飞人药水轻轻擦擦宝宝肚脐,再用舌头去吸宝宝脖子后面凹凸那地方,把风吸出来,这样宝宝就没事了
树友u51028157
好像太多了点吧,觉得应该去医院看看更放心。