树*****

宝宝快三个月了母乳喂养,从满月起有时两三天一次大便,有时四五天,最长是七天,拉的是软便,是肠胃问题吗?有宝妈遇到这种情况吗?要不要去医院看看?

推荐回答
树友u27985267
树友u33064959: 但是好几天不拉担心她难受,医生建议吃点益生菌跟按摩小肚肚
其他回答
树友u43812701
我家宝宝有时候也是好几天排一次 都说是攒肚 不是便秘 应该没问题吧 现在我宝快四个月了
树友u49031715
你吃的什么?我家宝宝每天要拉好几次呢(⊙o⊙)…,吃奶粉拉是硬便,母乳在没有加辅食的时候就是软的。
树友u38170202
不是吧。宝宝现在还没有形成规律性排便,肚子不硬,精神好,能吃能睡的就没啥大问题