我是八月底的预产期,月子服,帽子,还有月子里穿的布鞋有没有必要买

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u33151292
你说的我都没买,就月子服还有点用,那些,看到就流汗
树友u33151292
你说的我都没买,就月子服还有点用,那些,看到就流汗
树友u32859950
我俩差不多,我已经开始慢慢买了,不要觉得天气热就不用准备的,你出院的时候帽子得带,月子的布鞋,就是带包脚后跟的鞋你月子里在家也要穿,我同学因为也是夏季坐月子就穿的普通拖鞋,现在就落病了,说脚后跟常年好像踩在冰窟窿里一样,月子服建议你买纱布料长袖的,透气吸汗,最好两身,方便出汗以后换干爽的,要不然难受