这月又没怀上,不开森了!连续三个月了都没怀上!有没有月经不调的姐妹,你们怀孕前有没有喝中药调理?

推荐回答
树友u51337722
树友u51253174: 你当时喝了多久啊??我四月中下旬喝的,喝了两周,上个月还正常,这月又不行了!!
其他回答
不想买菜
这个时候的话?也可以吃点中药调理一下会比较好。要不然的话是不利于宝宝的健康。
树友u51341535
我结婚半年没怀,月经量少已经持续八年了,上个月吃中药调了哈,好像把周期吃乱了,月经提前了四五天。郁闷
树友u50840831
喝过中药了,月经恢复原来的了,测卵泡也长得很好,不知道能不能怀上