怀孕39周,已经见红三天了。没有任何肚子疼。,羊水没破,宫口也没开。胎动也一切正常,今天突然没有来红色的了,有谁宝妈懂怎么回事吗?求解答。

推荐回答
树友u40053282
我是周二早上见红了,之后就再没见。也没肚子疼,好像像咱们这种情况还是不少的。你去医院检查的宫口没开吗?这个要内检才能知道吧。内检医生没说宫颈口软没软?我打算今天去医院看看了。
树友u45926662: 是啊,去医院检查,说宫口没开,羊水也没破。心里一直感觉很没底,肚子也不疼。只说注意数胎动!
树友u40053282: 我去检查了今天,做的产前检查。医生说等肚子疼有规律宫缩再去。我自己感觉还得一周左右。
其他回答
树友u37868692
谁也说不好这事,去医院看看啊
树友u37868692
谁也说不好这事,去医院看看啊