你们都好幸福,我头胎是女儿,这胎也是,所以老公的态度是180度的大转变,对女儿也不再像以前那么疼爱了,真是命苦,很后悔怀这胎,如果不生,或许日子还会好点

推荐回答
树友u41542772
我也二胎!那天问老公,要是女儿要不要?老公说:“要啊,不要的话这几个月不是白受罪了吗?孩子又不是你一个人的,我为这个孩子付出更多,连大宝从你怀孕后都是自己睡的,你舍得我们可舍不得?再说,再生就肯定是儿子吗?”然后一如既往得接送我上下班,在家干家务!其实老公也喜欢男宝!真心希望我们都如愿🙏🙏🙏
其他回答
树友u45071068
男女也都是你老公给的你又决定不了,他这完全是跟自己过不去
树友u44647548
女儿多好。我就想要女儿。以后不想做婆婆,还是觉得女儿更贴心。对爸妈会更好
树友u43217308
我也是二胎,头胎女儿,但我还想要女儿,女儿多好啊,又乖又听话我不喜欢儿子,我老公也说顺其自然不强求,他也很喜欢女儿,老大十岁了从来没打过她,心疼她,所以重要的是自己要对女儿好,不要因为老公不喜欢就也对女儿不好,这对孩子不公平,每个孩子都是美丽的天使