宝宝肛门老有湿,而且还有点拉,弄的现在红红的,掉了皮了,抹了粉也不行,一有湿就又红了,看着好心疼,各位宝妈有什么好办法

推荐回答
树友u50854507
我家宝宝拉的也比较多,屁屁总是红,每次拉完我都给他洗屁屁,涂护臀霜。白天不穿纸尿裤。还是管用呢,虽然有点麻烦,而且得老洗布尿布,但为了宝宝,宝妈就勤快点吧😊
其他回答
树友u48708344
红屁股,试下用纯花生油擦一擦。
程南琪开心
建议你给宝宝用紫草膏或者婴宝特护膏,每次粑粑以后给洗洗在涂药膏,粉别给用了
树友u43294856
把粑粑擦了抹点清油。不然久了肛门周围红了。。宝宝会疼的