之前宝宝6天便便一次,现在一天3次,比较稀,还是绿色的,婆婆说是吓的,要用土方子,求解决方法?

最佳回答
树友u36043353
什么土方子,小心害宝宝,宝宝拉绿色的粑粑,没有明显的臭味可能是着凉了,如果有臭味,可能是消化不良导致的,吃点妈咪爱或者益生菌改善一下肠胃就行,如果宝宝吃喝都正常,应该没事的
树友u43523503: 是的呢,我查了资料说是消化不良导致的
其他回答
树友u51205717
醉了,那是攒肚了好么?就跟大人一样,大人便秘了能拉很多么?用什么土方子,自己慢慢就好了。
树友u36518521
宝宝喝奶,如果正常情况是黄色的,由于几天不拉,堆积久了,就变绿色就像大人几天不拉.突然拉了颜色就变黑色了。正常的。我家宝宝如果两天不拉,也是绿色。而且很粘稠的那种
树友u51235926
可能是消化不良吧,益生菌吃吃看,不放心的话去医院看看吧,之前六天拉一次也不好的,时间太长了,一般三四天不拉就要去看看了,