我宝宝才14天,但是他已经3天没拉粑粑了,其他都正常,能吃能睡的,但3天没拉真的让人着急,宝妈怎么办?急急急

推荐回答
树友u39753366
我家宝宝三个月了,也是三天没有便便了,你如果是纯母乳的花就不害怕,我这是加了奶粉了才出现的,有时候纯母乳的宝宝会出现攒肚子的现象(攒肚子是我们这边的话)如果是纯母乳的建议你不用过分担心,给宝宝多喝水
树友u41071401: 母乳没有多少的,还是要吃奶粉的,所以担心啊,谢谢.
树友u39753366: 你可以看宝宝有便意的时候顺时针按摩他的肛门,刺激下,我家宝宝四没有便便了,这样做只会拉了好多
其他回答
树友u36862469
不要着急,我家宝宝也有两天不拉的情况,你试到顺时针揉揉他的肚子,看看有没有效果嘛
树友u51536367
喂些水喝喝,5天以上算便秘,好像是这样,给宝宝肚脐顺时针揉揉,我家宝宝之前也出现过这种情况,好像第五天才拉的,只要精神好就没什么大问题
树友u27037738
顺时针轻轻的顺着肚脐揉揉