宝宝一岁四个月,还不敢走路,

推荐回答
树友u51311339
其他回答
树友u24081568
之前我侄儿也是,可以扶着东西到处走,就是不敢自己走,后来我妈想个办法,她把报纸卷成棒形,在把孩子抱到家里空旷一点的地方,吸引他注意力,把报纸的一端递给他玩,我妈也拿一端,玩着玩着,就牵着报纸走,也不敢放手,急得哭,侄儿一下觉得没有安全感了,妈妈让他走了好几步,后来没有几天他自己敢迈步走了!
树友u49032402
亲,买个学步车给他吧!只要不长时间坐也没关系的,我儿子坐了一天学步车就会走了。不过是扶着沙发的,现在一岁三个月根本就不要我肤了!都是自己走,不过晚一点会走没关系的!只要健康就好了😁😀
树友u27457854
我宝宝也差不多大,也不会走路