有没有生过娃的妈妈,当生孩子的时候,一开始开宫颈口的时候,家人都在身边吗

推荐回答
树友u5036715
我是这样的,开三指前是自己在待产室的,三指后去的产房,我们这交几百块,有一个家属可以到产房陪产,就是从去产房开始陪到小孩生出,小孩生出后,护士把小孩推出去给家属,陪护家属和产妇在产房观察两小时
其他回答
树友u11739174
我是这样的,开三指前是自己在待产室的,三指后去的产房,我们这交几百块,有一个家属可以到产房陪产,就是从去产房开始陪到小孩生出,小孩生出后,护士把小孩推出去给家属,陪护家属和产妇在产房观察两小时
树友u50722958
每个地方的医院规定不一样,我见红3天才生的,我们这是进产房家人就不能陪了
树友u43954851
家里人可以陪在旁边的,宫口开到一定时候才进产房的,放心吧!