新家都有甲醛吗?

最佳回答
树友u25615158
是的。要及时治理。 可以放一些吊兰类的植物,还可以放洋葱 、醋等可以吸附气味的东东,最关键是不要着急住进去,用草本迪亚林全面治理一下,尽管开窗通风透气一段时间比较好。
其他回答
树友u47716518
是的,治理是必要的。 甲醛是一种无色有刺激性气味的气体,具体讲不同程度的污染和不同的人会导致不同程度的危害,从轻微的哮喘、咳嗽、感冒等,到比较严重的青少年记忆力和智力下降、妊娠综合症、新生儿染色体异常、白血病等癌症。可以通过室内空气的流通配合喷洒草本迪亚林,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。
树友u37453255
是啊,是闻不到看不到的,甲醛对孕妇特别不好。