两岁九个月的宝宝反复发烧,今天第五天了,从昨天起每次睡觉醒来都哭还指着外面要出去是怎么回事?急死人了

推荐回答
树友u48597722
有去验血吗,如果是病毒性的,就是会反复烧呢,我宝宝最多烧过七天,其中有五六天是39度以上的,最高40.5度,我当时的处理方法是,没打针没吃抗生素,只吃清热解毒的和抗病毒的要,加上退烧药和兵兵帖,多喝水,我自己一周没咋睡一直检测着他,最后宝宝没事了,只是瘦了两斤,后来自己因为劳累被宝宝传染也病了一周,吃宝宝一样的药(量翻倍)也好了,所以要先查出什么原因引起的很重要!
树友u51765319: 去医院查了两次了,病毒性感冒,开了几种药,宝宝都不吃,发烧了四天好了不烧了,转成咳嗽有痰咳不出,一直不吃饭光喝点水,都瘦了好几斤了,还哭闹睡不好觉,可把大人缠死了累死了。宝妈妈再传点经验吧🙏
树友u48597722: 是的,病毒性的就是会反复,打不打吊水都要很多天,不过我觉的病毒性比发炎性好对付,就是人被折腾,总是要高烧好多天,不过,有时候发烧未必是坏的,只要护理得当发烧对宝宝来说也是增强免疫力的表现,你宝宝现在不了对吧,后期还有点痰可以再吃几天药,应该就没事了
其他回答
不想买菜
这个时候如果反复发烧的话就长牙齿。可以多喝点开水买磨牙棒会比较好一些。
树友u40402631
给他物理降温,再弄个头孢克洛干混悬剂给他吃,要发烧三十八度以上就弄个退热栓给他塞屁股里,用量按那说明用
树友u38663956
去医院