整个孕期产检都是我一个人来医院,上周我还在上班,预产期临近,他妈过来了,还带了他一个小外甥过来,过来之后各种磨合,他都偏向他妈,我突然觉得好心寒

推荐回答
树友u48499120
婆婆都一样,我婆婆现在还没有回来呢,整个孕期我她都没有管,让我老公伺候结果反过来我伺候他,不是我妈我都不知道怎么过,别想着婆婆给你太多的照顾
其他回答
树友u36705822
带个孩子来是要干啥,添麻烦,到时候月子里休息不好咋办
一生挚爱笑
看来大家和婆婆关系都很微妙啊😤
树友u51080638
我发现老人都喜欢拿她以前坐月子和现在的我们比!说她以前多辛苦!说我们多享福!唉无语了!