女宝宝不到两个月,每次拉尿之前都要哭,睡觉睡一半也是要哭一下,白天有时候哭很久才拉出来,小孩一般不是拉完再哭的吗,之前被她奶奶把尿把过几天,是不是这个原因呢?

推荐回答
梦落樱花
树友u51063865: 这几天是拉肚子,一天拉好多次,每次就一点,她动一下稍微有点力便便就出来了,看了医生说消化不良吃了两天药还没好,担心她不只是肠胃问题
其他回答
树友u29385660
孩子太小不可以把尿把屎对孩子不好,可以看看是不是泛气儿,如果是需要扎针,也可以看看有没有腹胀
树友u46922443
我宝宝小时候也这样,正常的这样子也很好把尿,他一哭就是要拉尿,好准备了
树友u36812077
这么小的孩子就把尿?真是造孽啊!