树*****

我恨那些在这上面说 没有任何感觉 莫名其妙就停胎的信息 完全是给没有去医院检查的宝妈心理压力 负面的还是少发些 那个宝妈经得起这样的打击

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
树友u44282701: 她们绝对有其他问题 怎么可能无缘无故的 不可能
爱屁爱屁爱屁屁: 我本来49天时B超正常,后来过了一个礼拜多看到这种的,紧张死了,就去建小卡时像叫医生给再做一次,然后因为时间问题没做成,8周时去医院预约NT医生要的单子我之前有的数据没有,所以又做了一次阴超,和第一次做B超时的感觉完全不同,紧张的吓死,还好我的宝贝争气,后来我就不想了,坚信宝贝是棒棒哒……但是看看到这些还是不开心,马上做NT了宝贝加油
其他回答
树友u47288907
她们发这些也是难受!但是说实话我们看了心里也不舒服,不是没有同情心,只是这个时候我们最不想看到的就是这些,因为这个时候我们的心情也是最紧张的!哎
树友u47288907
她们发这些也是难受!但是说实话我们看了心里也不舒服,不是没有同情心,只是这个时候我们最不想看到的就是这些,因为这个时候我们的心情也是最紧张的!哎
树友u48722050
呵呵,满满的负能量,让其它宝妈看了没有一点好心情!不过要对自己的宝宝有信心相信自己的宝宝是很坚强的!一切正常不用担心!