各位宝妈, 请问有没有宝宝一到晚上就哭得很厉害的啊,哭得失心裂肺那种,怎么哄都哄不好,每天晚上都是九点钟左右,这到底是什么情况啊?

推荐回答
树友u51567238
我家宝宝跟你一样的!因为马上到晚上了,宝宝还不适应,所以每天这个点她都要哭的!我就抱着她走来走去!然后哄哄,哭一会她会小睡会,放下就醒!醒过来就好了
其他回答
树友u51870993
我家是到傍晚就开始哭,然后打盆水,往里一放一个澡。吃了奶就睡着了……在不行就买个大点声的摇玲,边走变摇。一会就睡了
树友u43573557
你可以看情况,给宝宝喝点四磨汤试试,有时候是肚子不舒服,可以检查下,缺钙也会闹的
树友u46596051
吓到了,宝宝胆子小,以后晚上快到9点左右提前抱着叫叫 有名字叫名字 例如 宝宝吓回来了,妈妈在宝宝不怕 要说些安慰的话 宝妈试试