树*****

婆婆真讨厌。老是让我家宝宝吸她的奶。一个月了她都不怎么管孩子,我跟我妈哭诉后,她才偶尔抱抱孩子。可宝宝一哭她就让宝宝吸她的奶,我又不好意思说人家,咋办呀?

推荐回答
树友u5366915
树友u44411759: 我奶够吃,可是我带一天孩子真的很累。她也是最近才偶尔帮我抱会,孩子一哭她就让孩子吸她的。这样就不哭了,而且我婆婆管的特别宽,我买个衣服都管。
其他回答
树友u51274387
为了宝宝的健康没什么不敢说的,再说了她的卫生过关了吗,就算过关了也不能让宝宝吸
树友u44854474
怎么跟我婆婆似的,我宝宝不睡觉就把他死死抱怀里,这样会养成习惯的,宝宝哭要哄,
树友u38253159
让你老公跟他妈说啊