我怀孕到现在就三个月之前做过一次b超,六个月了我也没做过。为什么老到有些宝妈一个月一次呢…

推荐回答
树友u42085615
树友u44752464: 我之前在苏州有做b超,后来回老家建卡的时候时候好像也做了吧,之后就没做了,医生也没有让我做。都是按时打电话让我做别的,反正我也一个月去医院的
其他回答
树友u42751309
我去医院检查医生说的是最好是一个月做一次,因为B超能最直观的看到宝宝的发育情况,至于说的辐射问题,大夫说B超的辐射还赶不上手机呢,所以我每个月都做了
树友u41849811
我也就孕前期做了个宫内孕的B超,然后做了个四维彩超。
树友u48212011
B超做多了对胎儿不好,现在24周做个四维,然后问医生下次什么时候做检查做什么检查就可以了