宫腔积液一直消除不了,怎么办,会影响宝宝吗

推荐回答
树友吕子伊
我孕八周的时候也有积液,医生说很多孕妈妈都会有这个情况,如果积液不多就不用太担心,建议是多休息,少走动。另外为了万无一失,给开了滋肾育胎丸等安胎的药,吃了两周后再去检查就没有积液了。
树友u51556404: 育胎丸也有吃,一个月过去了还不见消,真心发愁,虽然医生说会自己慢慢吸收,但还是担心太长时间对宝宝不好
树友吕子伊: 放松心情,好好休息,宝宝会比我们想象的坚强!
其他回答
树友u49847762
我也在愁这个
树友u50495934
这个问下医生吧,我个人觉得问题不大,我有子宫肌瘤,里面也有积液,医生也没说的特别严重,说继续观察
树友u49847762
我也在愁这个