希望我的女儿以后结婚不要找有兄弟的家庭结婚,因为担心女儿得不到婆家最多的关爱!PS:看了宝宝树上宝妈嫁到有哥哥弟弟家庭的困难有感而发啊。

推荐回答
树友u49725366
人在哪儿命在哪儿。唉,我更惨,没有婆婆不说,有个不懂事的妹妹也算了,还有个叛逆的小叔子,我刚嫁过来,是又当妈又当嫂子的,现在一个人带娃娃还得做饭给小叔子吃,唯一庆幸的,宝宝爸爸待我很好!
树友u38199534: 真的吗,那这样会很辛苦。我看有一个孕妈说,她婆婆虽然很好,但有一个嫂子和她一起坐月子,婆婆快累死了,伺候两个所以伺候两个孕妇。还有伺候两个儿子吃饭,哎。
其他回答
树友u38315297
好婆家,兄弟几个都会关爱,不好的婆家就一个也不疼你
树友u37700465
我老公也是独子,但我没有公婆,老公爷爷奶奶叔叔姑姑都待我非常好的
树友u38807993
兄弟姐们多怕老人偏向,一个的话老人年纪大了压力也大。主要是趟到好的老人。有的家一个的还是有各种矛盾。