附近邻居什么的都是男宝宝,老公俩姐姐也都是男宝,所以压力很大,知道自己的是女宝才谁都不敢告诉

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u49205640
别有太大压力,在我身边,我看到很多老人老了儿子都不伺候的,都是女儿。感觉女儿比儿子伺候的好很多,儿媳妇是别人家的,还指不定老了不好好伺候你呢!反正我家小棉袄很贴心~很喜欢
树友u47199694
他们都是男宝,你要是女宝才会受欢迎那,那才是真正的千金哦😊
树友u44020862
身边的人都是男宝,我们是超级想要生个女宝的,可是各种症状表现都是男宝,弄得我自己心情很不好的。生儿子压力太大,像我什么都要靠自己努力的人就不应该生儿子,一套房子娶个媳妇就够折腾大半辈子