2个月的宝宝喉咙好像有痰一样,咕咕的响,有一个月了,有关系吗

推荐回答
树友u44566667
宝宝才两个月了 喉咙都响一个月了 刚开始发现响的时候为啥不去医院看呢 有可能是肺炎 我家宝宝三四个月的时候也是肺炎 就是喉咙响 有痰 在医院住院都快一个月 天天输液
树友u48190564: 不是吧,别吓我,看了医生,说没发育好,不放心,响很大声,感觉医生不专业,随便停下
树友u44566667: 就是老有痰咳嗽不出来的感觉 那时候化痰的 清肺的药 可没少吃 医生说是支气管肺炎
其他回答
树友u37365103
好像说是喉咙发育不完善,再观察一段时间看看,开始我们也以为是,后来自己就好了