有没有做三代试管成功的呀?

推荐回答
树友u51309266
树友u51781406: 医生让做的。老公染色体易位,重度少精。我都绝望了,不知道可有希望了。
树友u51309266: 可以啊!你要在哪做,我在上海做的!一代,成了!
树友u51781406: 你的问题不严重,我们的严重,几乎没有精子,还有染色体易位的问题。不能做一代了,不知道可能做三代,你可听说过有做三代成功的呢?听说要十几万呢!
树友u51309266: 三代可以做的!就是挑选精子和配对是麻烦一点,其余的都一样的!大概贵个万把块钱吧!我做的一代,加上路费,住宿费,医药费一起花了四万多,你加个万把块钱也就六万多吧!