LT芊芊

孕妇能天天吹空调吗?真的是天天 因为我不喜欢出门 时时刻刻宅家里的 感觉最近有点心慌胸闷想吐的 是不是因为空调吹多了?广告勿扰 谢谢

推荐回答
树友u50858044
其他回答
期待缪宝贝
我也天天吹,不然热的受不了,但是吹没有什么反应呢,你是不是开的温度太底啊?
树友u46215890
也是第一次听说天天窝在家里的了,,婴儿的发育需要阳光,新鲜的空气。。天天窝在家里,会不利于宝宝的发育,大人的体质也会越来越弱!!空调吹的多,会得老寒腿!!楼主自己掂量吧!
期待缪宝贝
我也天天吹,不然热的受不了,但是吹没有什么反应呢,你是不是开的温度太底啊?