请问给宝宝去黄疸喝冰糖水是大人喝?还是给宝宝喝呀?我家宝宝17天,我想等满月了再带宝宝去医院可以吗?

推荐回答
树友u34812019
其他回答
树友u52220192
我家的是双胞胎,是早产,生下来的时候也是黄疸超标了的。医生还叫住院,说一个一天都要1000 多,后来我一个亲戚说她家的生下来也是一样的,叫我们别住院,回去多喝点葡萄糖水和多晒太阳,现在还不是好好的,别太担心了,黄疸tu退去是有个过程的
树友u46725774
宝宝黄疸如果很严重的话建议去医院,不要耽误治疗,因为黄疸太厉害容易造成生命危险的,不太厉害的话喝点葡萄糖水,不是你说的冰糖水
树友u45140904
宝宝不建议喝这些乱七八糟的水,喝奶和白开水就好了,你最好还是早一点带宝宝去测黄疸,因为一个月要打预防针,如果你那时候才带宝宝去测黄疸万一黄疸值偏高你预防针都打不了