宝妈们你们都什么时候办的准生证呀?是现在还是孩子出生以后办呀?我现在还没有办呢

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u45154155
我上个月才办的,要身份证户口本结婚证复印件和一张你们夫妻一寸合照。
树友u47812673
其实只要你领了结婚证就可以办准生证了,但是现在国家政策不需要准生证了,除非报保险,现在小孩上户口都不用了,只要父母的结婚证,省份证和小孩的出生证就行了
树友u50527623
我前几天!7月12号办的!本人外地户口,要男女双方户口本,结婚证,身份证,两张结婚证上的合影照片!等待一星期后去拿!希望能帮到你!