我是第一次怀孕,现在已经三个月零两天了,为什么老是感觉到没力气,做什么都没有精神,爱睡觉,请问是什么原因?

推荐回答
树友u31374637
嗜睡没力气是孕期的正常反应,养成良好的的作息习惯,晚上10点之前睡觉,正常的饮食,多喝水,多吃水果,多到户外走走,充足的新鲜空气会让人神清气爽。孕妈加油!
其他回答
树友u48117112
我也是,每天一点力气都没有,还不想吃饭,谁觉都能睡好久,唉,走几步都觉得累,不知道怎么了
树友u46905174
孕妇的正常反应,怀孕了,嗜睡,无力都是正常的,你就遵从身体的需求多多休息吧。
其实我也不想
我跟你一样