怀孕八周了 有出血 ,持续三天了 有时血块,有时褐色分泌物,,好吓人,担心啊、孕妈们有没有这样的经历、怎么采取措施的呢

推荐回答
树友u50073195
我从怀孕开始6周左右就开始走褐色分泌物,也有粘性物质,就像来月经的时候排出的内膜一样,还见了一下午的鲜血,像来事了一样。第二天没有了,我也没去医院,给大夫打了电话,出血的时候去了也就拍个b超开个黄体酮和保胎药,我自己就在家打了。稳定住了后再去医院看下孩子很好。所以不要害怕,孩子很坚强,相信他也相信自己。我们能好好的让他出生。
其他回答
树友u44234392
要去医院看下
姚小雪飘
你有时间在这里问!还不如利用这点时间去医院呢!赶紧去!
树友u26036279
宝妈抓紧去医院保胎啊,有先兆流产的现象