我儿子从10天左右到32天了,屁眼总是有屎,一伸懒腰就有,屁眼总是红的,有宝妈知道的吗,为什么,怎么办

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u35846834
正常,宝宝憋不住,不像大人,勤换尿不湿,清理干净,尤其屁眼,用纸巾或湿巾轻轻的往里按按,多按几次,然后再用棉棒沾水擦拭
树友u33827616
别太紧张,多数是没有拉干净。伸懒腰要用力呀,挣出来也很正常。我儿子放屁还会带出来呢。屁眼红可能是摩擦多了吧,等宝宝拉完粑粑洗洗PP比较好,擦干后用点爽身粉吧,会缓解。
树友u52077349
宝宝应该消化不良,可以接便便,半小时内送到医院化验!对症下药,可以吃点妈咪爱调节