宝宝出生二十多天,睡觉不安稳,总是惊醒,一天睡几个小时,有什么办法呢???

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u24856317
可以用大人的衣服把宝宝困起来,具体方法问家里的老人,以前的孩子都要困的,现在很多说这种方法不科学,会阻碍宝宝手脚灵活性,我觉得刚出生的宝宝缺乏安全感,这样没啥影响的
树友u35517371
恩孩子小对外面的世界还不太适应,在肚子多安静暖和啊。保持屋子里稍微有点声音轻音乐儿歌啥的 太静了突然的声音孩子也会害怕的,他睡的时候有条件的话尽可能陪着她握着他的小手让他有安全感,我闺女就是我有时间就陪着他握他的小手就是突然有声也会安然的睡觉,你也可以试试,每个孩子也不一样不一定哪个方法就有效果
树友u52328568
刚出生的小孩都这样的,正常